记者狗万娱乐_狗万(客服)_狗万存款未到账
经纪人总监
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-26 12:06:50
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
其他媒体类职位
工作地点:
北京->朝阳区->高碑店地区(高碑店乡)
其他待遇:
附近交通:
联系人:
孙明健
职位描述:
岗位职责: 1 .根据公司整体战略和工作目标指定发展规划,落实艺人经纪部门的团队建设和团队管理工作。 2 .挖掘与培养有潜质的艺人,指定签约艺人的发展方向,并根据艺人的特质给予推广方面的定位。 3 .负责公司艺人的统筹管理、综合培训,负责艺人的市场开发活动、形象代言、影视拍摄以及宣传通告等相关工作的安排;负责公司艺人宣传、推广及营销的策划与执行。 4 .负责与相关媒体沟通、协调事宜,负责开拓公司艺人与其他公司、项目、媒介的合作,建立和维护艺人合作渠道。 5 .在公司整理战略框架下,积极配合公司其他业务板块的相关工作;负责公司艺人的商务洽谈。 6 .建立完善团队工作流程以及制度规范,规范团队行为准则。 7 .指定各项开展业务的费用预算及部门全年整体财务预算指定、控制以及完善激励考核制度。 8 .管理部门团队,并对团队成员和相关部门进行业务培训和指导。 职位描述 1 .两年以上艺人经纪相关工作经验,熟悉网络推厂艺人方式,有成功艺人紧急包装案例,行业人脉资源广。 2 .有良好的职业道德及文化素养,很强的沟通、协调、公关、社交能力、商务合作经验。 3 .对流行时尚事物敏锐,熟悉演艺娱乐行业,具备综合管理能力。 4 .有大量的剧组信息、媒体资源、演出资源和广告客户资源,掌握推广渠道,有丰富拓展经验。 5 .良好的策划运作能力,艺术专业知识,以及对行业的认识和理解,对市场有一定的判断能力。 6 .有演出经纪人资格证优先。
其它要求:
具体位置:
神秘巨星(北京)娱乐经纪有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
文化大街柒号大厦
北京神秘巨星是中国内地最年轻、最具国际潮流气息的综合娱乐集团,集演出策划执行,唱片制作发行,影视投资制作,品牌公关策划以及艺人经纪管理为一体的综合文化娱乐集团,公司拥有覆盖全国的电视、电台、平面、网路、通路等强大媒体支持,并拥有中国最年轻、最专业的娱乐营销团体。
该公司招聘职位
经纪人经纪人助理经纪全约艺人经纪人总监