记者狗万娱乐_狗万(客服)_狗万存款未到账
APP运营
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-27 14:13:02
招聘人数:
3
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
其他媒体类职位
工作地点:
天津->津南区->咸水沽镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
朱女士
职位描述:
岗位职责: 1.负责建立基于app产品的用户的运营体系,通过运营的手法提升用户留存率以及激活用户消费; 2.根据促销计划制定活动方案并有效跟进、执行; 3.独立策划执行用户拉新、促活、唤醒等用户营销项目; 4.负责策划活动上线、活动维护及效果跟踪; 5.负责运营活动数据分析及市场状况分析,根据分析结果提出后续活动策略。 任职要求: 1.本科及以上学历,1-3年新媒体运营相关经验; 2.熟悉外部新媒体运作,具备较强的用户敏感度,擅长各种话题策划; 3.擅长文字撰写、编排及图片处理; 4.具备良好的数据分析能力,关心行业动态; 5.具备外部合作推广资源者优先。
其它要求:
具体位置:
星芽(天津)传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
雅润路海棠基地3楼
星芽(天津)传媒有限公司成立于2018年4月,致力于网红、艺术生的发掘与培养。主要业务包括:内容制作、内容营销、MCN渠道、IP孵化等。自主研发的“星芽”APP平台,一站式解决影视、综艺、网播项目组局的难题;打造人才孵化、输送、项目遴选与启动的全流程链条。 公司经过一年的发展,打造出一支专业的市场运营团队,为网红、艺术生提供专业的指导与优质的服务。津南基地更是形成了业内首屈一指的网红辅导中心与直播流量中心。内容覆盖:影视、网剧、游戏、动漫、直播等
该公司招聘职位
市场专员APP运营平面设计后期视频剪辑