记者狗万娱乐_狗万(客服)_狗万存款未到账
直播员
营业执照未认证防骗技巧
2019-9-26 20:00:52
招聘人数:
60
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
播音员
工作地点:
枣庄->薛城区->兴仁街道
其他待遇:
1、网络主播作为一个新兴的自媒体行业,工薪待遇不用说肯定是最好,最高的!3000以上,工资上不封顶,我可以给你保证的是最低保障3000 2、如果你有梦想,不屈居于现状,来吧!加入我们的团队,我们可以给你提供包装,宣传,平台,让你成为下一个明日之星!! 3、你可以没有才艺,可以没有颜值这些都没关系,只要你有着一个积极向上的心态,来吧!加入我们
附近交通:
联系人:
孟老师
职位描述:
1.通过公司入驻的直播平台进行才艺展示。 2.负责活跃直播间的气氛,提升用户好感、黏度。 3.参与线上、线下各类节目,活动。包括平台活动、其他商业演出表演类。 公司提供专业指导,培训,不用担心没有经验。 提供专业直播间,设备,管吃住。
其它要求:
1.男女不限,满18周岁。 2.五官端正,形象好气质佳;性格开朗活泼,思维敏捷,善于聊天。 3.态度积极认真,服从管理。 4.有才艺者优先,没才艺可以培养 5.有直播、演出经验者;艺术类专长者优先考虑录用。
具体位置:
枣庄星瀚文化传媒有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
枣庄市薛城区燕山路鑫街11-8号
枣庄星瀚文化传媒有限公司是一家致力打造新生代网红的公司。公司主要从事网络娱乐直播、网络歌手,专注于网络直播艺人的发现、培养、推广。公司合作单位:酷狗、抖音、火山等大型直播平台。我们拥有专业的配套设施,多样的策划方案以及各大平台资源。公司线上、线下双线运营,你可以没有才艺和颜值,但你要有一颗积极向上的心! 公司现有员工200多人,发展已有5年多。 期待优秀的你,加入我们的团队
该公司招聘职位
网络直播员网络主播网络艺人直播员